«Две женщины» увидят мир

Новости
«Две женщины» увидят мир

Завтра в прокат выходит фильм, снятый в Смоленской области.

В кинотеатрах можно посмотреть картину Веры Глаголевой «Две женщины» - экранизацию пьесы писателя Тургенева «Месяц в деревне». Канва сюжета такова: волевая молодая женщина состоит в браке с крупным землевладельцем. Но однажды она безответно влюбляется в наставника собственного сына… В главных ролях снялись Рэйф Файнс, Анна Астраханцева и Александр Балуев. А снимали картину в паре часов езды от Смоленска, в усадьбе Новоспасское, где когда-то родился и вырос Глинка — «самый русский» из всех композиторов.
«Три года назад мы по фотографиям выбрали именно эту усадьбу, - рассказывала Вера Глаголева два года назад журналистам. - Кстати, сохранившихся в таком хорошем состоянии имений не очень-то и много. Здесь все идеально для нас — от здания до потрясающего парка с прудами и родником. Мы сразу поняли, что снимать будем именно здесь. И департамент культуры пошел нам навстречу, потому что пускать в музей киношников, конечно же, не очень приветствуется. Мы стараемся ничего тут не нарушить, сохранить старину, не обидеть сотрудников музея. Нам здесь очень нравится, мы просто питаемся флюидами Глинки, красотой природы… Такое настроение покоя. И хочется, чтобы у нас все получилось. Мы делаем очень красивое кино, у нас хороший оператор»
Картина пробудет на «большом экране» до 4 февраля.
ЦЕНА ВОПРОСА
Стоимость билета зависит от времени сеанса. Например, в кинотеатре «Silver cinema» можно посмотреть картину в 10:30 за 120 рублей, а в 22:45 за 290.



Автор: Мария Демочкина


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
вчера, 22:40
ДТП случилось 14 сентября на 1-м км автодороги «Ярцево-Засиж...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 49