Абоненты ОАО «Жилищник» с нового года переходят на прямые расчеты с энергетиками

Новости
Абоненты ОАО «Жилищник» с нового года переходят на прямые расчеты с энергетиками

Абоненты, которые оплачивают электроэнергию в ОАО «Жилищник», с 1 января 2015 года перейдут на прямые расчеты с филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

- Мы стремимся сделать обслуживание наших потребителей максимально удобным и простым. Филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит политику клиентоориентированности - обеспечивает различные способы передачи показаний индивидуальных приборов учета, постоянно расширяет возможности оплаты потребленного энергоресурса. Сейчас перед нами стоит ответственная задача – чтобы переход на прямые расчеты с филиалом прошел для смолян максимально комфортно, - отметила директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Сухорученкова.
Перевод потребителей электроэнергии на прямые платежи позволит проводить максимально корректное начисление оплаты за потребленный энергоресурс, а также обеспечит смолянам возможность обращаться по всем вопросами расчетов и начисления оплаты электроэнергии напрямую в адрес ресурсоснабжающей организации.
Гарантирующий поставщик «СмоленскАтомЭнергоСбыт», осознавая высокую социальную ответственность за бесперебойное энергоснабжение всех групп потребителей, заинтересован в четком соблюдении федерального законодательства, регламентирующего порядок, объемы и сроки расчетов за поставляемую электрическую энергию.
Первым расчетным периодом будет являться январь 2015 года. Жители Смоленска, которые ранее оплачивали электроэнергию в ОАО «Жилищник», счета от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» получат в начале февраля. Тариф на электроэнергию остается неизменным.








Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Все ограничения, которые были введены в пандемию коронавирус...
вчера, 15:35
Уважаемые потребители! В случаях проведения плановых ремонтн...
22 минуты назад
Вчера в пять часов вечера от случайных прохожих на пункт свя...
сегодня, 09:01
Мама — самый близкий и родной человек в нашей жизни. Ради не...