Студентка из Гагарина погибла в Москве

Новости

Страшный пожар в Московском институте государственного и корпоративного управления, случившийся 2 октября, унес жизнь нашей землячки.

В тот день сообщение о пожаре поступило в службу «01» в 13.24. Горели четвертый и пятый этажи учебного заведения. С учетом конструктивных особенностей здания огонь распространялся быстро. По сообщениям ГУ МЧС России по городу Москве, в ходе разведки и тушения пожара, которому присвоили ранг «Пожар №5», были эвакуированы и спасены более 100 человек. Пострадали 35 и погибли

7 человек.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве «РП» сообщили, что непосредственно при пожаре погибли 6 человек. Трое вскоре скончались в больнице.

А спустя неделю, 9 октября, умерла еще одна студентка.

Этой девушкой была Евгения Ким из Гагарина. По нашим данным, в 2006 году она успешно закончила школу и поступила в Московский институт государственного и корпоративного управления. В тот страшный день девушка оказалась на пятом этаже горящего здания отрезанной от выхода огнем. Жене пришлось прыгнуть на брезент, натянутый внизу строителями. Но, по неясным пока причинам, при падении девушка получила тяжкие травмы, с повреждением внутренних органов. Врачи боролись за ее жизнь, сделали несколько операций, но помочь оказалась бессильны. Похоронили Женю Ким 10 октября на буддистском кладбище в Москве.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
43 минуты назад
26 июня Смоленской таможней направлены в суд на рассмотрение...
вчера, 23:00
Житель Десногорска припарковал свое авто прямо на детской пл...
вчера, 22:30
Проект предлагает отнести к числу участников Великой Отечест...
вчера, 21:30
Сообщение о пропаже молодого человека появилось в одной из г...

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли зеленых насаждений в Смоленске?


   Ответили: 142