Минус десять подпольных цехов

Новости

Без малого 20 тысяч преступлений зарегистрировано на территории Смоленской области с начала 2007 года.

К чести правоохранительных органов, на фоне снижения количества убийств, причинения тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей и краж раскрываемость возросла. Пошла в гору и раскрываемость преступлений прошлых лет. Установлено более 6,7 тысячи человек, виновных в совершении преступлений.

Как было отмечено на состоявшейся недавно расширенной коллегии УВД, сотрудники органов внутренних дел неплохо поработали и на ниве экономики. За девять месяцев нынешнего года они выявили более 3100 случаев экономических преступлений. А материальный ущерб по оконченным расследованием уголовным делам составил более 192 миллионов рублей.

Продолжается и постоянно действующая кампания по конфискации «пойла для народа». По контрафактному производству и обороту алкоголя выявлено 743 нарушения, 264 из которых касаются торговли без правил. Возбуждено 97 уголовных дел. Для сравнения: за это же время 2006 года было заведено лишь 29 УД. Изъято 911 декалитров спирта и 1173 декалитра алкогольной продукции. Сотрудники ОВД разоблачили 10 подпольных цехов по производству «паленки».

А еще милиционеры области раскрыли 273 наркопреступления и изъяли 6,5 кг наркотических средств и психотропных веществ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
27 минут назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305