Нашлись три пропавшие школьницы

Новости

Последнее время Смоленск будоражат слухи об орудующем в городе маньяке. Якобы подозреваемый даже был задержан. Но предъявить ему было нечего, и мужчину отпустили. А в минувшую среду, 17 октября, три подружки, примерно 13-летнего возраста, ушли в школу и из нее не вернулись. Вскоре выяснилось, что на занятиях в этот день их не было. Родители забили тревогу.

В пятницу 19-го мы связались с начальником отдела розыска УВД Николаем Терещенковым, который сообщил, что одна из девочек уже не первый раз уходила из дома и ее искала милиция. В этот раз поиском пропавших школьниц также занимались сотрудники правоохранительных органов.

В понедельник мы снова вышли на Николая Терещенкова.

- В пятницу сотрудники промышленного РОВД обнаружили пропавших в одной из деревень Смоленского района, - рассказал Николай Валерьевич.

Рассекречивать название деревни главный разыскник области не стал. Но отметил, что одна из подружек отдыхала там летом. Теперь, после полутора месяцев занятий в школе, девчонкам учиться надоело и они решили махнуть в знакомую деревню.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
32 минуты назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305