Жители Демидова жалуются на чупакабру

Новости

ЧупакабраС 20 декабря демидовцам не до смеха. Город наводнили слухи: по улицам, особенно по вечерам, ходить небезопасно. Потому что по ним разгуливает чудище -  то ли вампир, то ли какое-то невиданное животное, на лапах которого, судя по следам на снегу, по три когтя. Оно - опасное и клыкастое, уже успело покусать женщину и та теперь в больнице, а бедолага-ребенок, как увидел эту чупакабру, так и говорить перестал...

Одни утверждают, что у чудища морда крокодила, другие рассказывают, что оно похоже на кенгуру. Мол, сбежало с гусиной фермы, где до этого жило. И, якобы, поймавшему его обещают заплатить миллион! Одним словом, жуть, да и только!  
На ферме «Демидовские гуси» в ответ на наши вопросы лишь рассмеялись. Да, им известна эта история. Сейчас по этому поводу гудит весь город, только и разговоров, что о чудовище! И им постоянно звонят, ведь ферма находится в 10 км от Демидова. В воскресенье, к примеру, женщина по телефону попросила приехать, чтобы посмотреть на застреленного вампира-кенгуру, звонили и другие весьма серьезные и уважаемые люди. На самом деле, никаких кенгуру у них никогда не было, только гуси, утки и другая домашняя птица.
Суровому сотруднику местного МЧС наши вопросы сразу не понравились. Мол, что  вы ерундой занимаетесь! Нет никакого чудища! А все эти слухи пошли от одной «веселой» женщины, которая как выпьет, так и начинает направо и налево рассказывать то про померещившихся ей слонов, то про верблюдов...
Смех смехом, а нам уже и из Велижа звонили читатели - интересовались демидовским монстром. Ведь преодолеть 45 км для нечисти - ерунда, дело житейское. Вот мы и задумались: а может быть, в этом году рождественские колядки наступили слишком рано и людям хочется пощекотать друг другу нервы?
Автор: Татьяна Андреева.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:45
В Дорогобуже сотрудники вневедомственной охраны задержали ме...
сегодня, 12:45
24 августа в ЦПКиО «Лопатинский сад» проходит масштабное пра...
сегодня, 12:00
В Смоленске задержан ранее судимый 28-летний гражданин.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 184