Жителя Вяземского района подозревают в незаконном хранении крупной партии «спайсов»

Новости

На одной из улиц Вязьмы полицейские остановили иномарку, за рулем которой находился 21-летний житель деревни Ленкино. По оперативной информации, имевшейся у сыщиков, у молодого человека при себе была крупная партия наркотиков.
При досмотре автомобиля, в присутствии понятых, полицейские обнаружили в багажнике свёрток с веществом светло-зелёного цвета. А у самого гражданина в кармане джинсов находились три полиэтиленовых пакетика с аналогичным веществом. Молодого человека доставили в дежурную часть полиции.
Экспертиза показала, что изъятое вещество - это курительная смесь («спайс»). В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ - незаконные хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.  
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Вяземского района.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Об этом на брифинге рассказала председатель избирательной ко...
42 минуты назад
Он проявил «профессиональную бдительность» даже во время пох...
сегодня, 09:33
Рассказываем подробности ЧП, из-за которого почти 450 частны...

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 359