По факту ДТП, в котором погиб Альмир Каюмов, возбудили уголовное дело

Новости
Напомним, 7 августа около 4 часов 40 минут водитель, управляя «Газелью» желтого цвета, напротив дома №64 на улице Крупской сбил пешехода. После аварии водитель скрылся с места ДТП.
Пострадавший пешеход был доставлен в Смоленскую областную клиническую больницу, где в этот же день, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении. Позже стало известно, что погибший - известный футболист и арбитр Альмир Каюмов, который должен был инспектировать в Смоленске футбольный матч.
8 августа Следственное управление УМВД России по Смоленской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
В ходе расследования уголовного дела будут всесторонне изучены обстоятельства произошедшего. По уголовному делу в настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего противоправные действия. Назначены судебные экспертизы. Изучаются видеозаписи с камер наблюдения. Проводится расследование.
Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном дорожно-транспортном происшествии, с просьбой сообщить об этом по телефонам 41-81-25, 41-88-71 или 02.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
31 минуту назад
При этом число активных случаев болезни в регионе продолжает...
56 минут назад
сегодня, 10:42

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 512