Василий Анохин выразил глубокие соболезнования севастопольцам

Новости
Василий Анохин выразил глубокие соболезнования севастопольцам
По данным ТАСС, в результате атаки ВСУ по пляжу пострадало 124 человека, среди них 27 детей, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии. Погибли 5 человек, в том числе 3 детей. 


Как сообщает «Газета.ру», 23 июня ВСУ нанесли удар по Севастополю ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. По данным Минобороны РФ, системы ПВО сбили четыре американские ракеты, один снаряд взорвался в воздухе над территорией города.

Как рассказал военкор Алексей Живов, ракеты на Севастополь якобы наводил американский разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk. Официально эти данные не подтверждены. Впоследствии в Минобороны заявили, что за ракетный удар по городу несут ответственность США.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте на побережье Севастополя. 

Власти Севастополя объявили 24 июня днем траура после атаки на город. 

«Трагедия в Севастополе потрясла всех нас. В результате вражеского удара погибли и ранены мирные жители, в том числе и дети.

От имени жителей Смоленской области приношу глубокие соболезнования севастопольцам. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Мы с вами в этот тяжелый час», – поделился глава Смоленской области. 

Фото: «Рабочий путь»  











Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
С 18 июля клиенты ВТБ Пенсионный фонд могут в режиме онлайн ...
сегодня, 11:59
19 июля известному смоленскому фотографу Айвару Лиепиньшу мо...
сегодня, 11:28

Половина россиянин сейчас создает накопления ради подушки...

сегодня, 11:04
На предприятии в Гагарине загорелась сушилка.