Помогите! Ливень обострил хронические «болезни» протекающей крыши в квартире смолянки

Новости
Помогите! Ливень обострил хронические «болезни» протекающей крыши в квартире смолянки

Читательница «РП» рассказала, что на протяжении трех лет живет в сырости и разрухе. А последние события сделали ее существование просто невыносимыми.

Наша читательница, которую зовут Оксана сообщила, что а протяжении трех лет в ее квартире на ул. Попова, 38 протекает кровля. Затапливает прихожую, кухню, ванную, туалет. Аналогичная картина – на лестничный клетке дома: во время дождей вода льется по ступенькам.

Обращения в жилинспекцию и ГУК, а до этого – в Жилищник, остались без реакции со стороны коммунальщиков. Никакие действия по устранению проблемы не предпринимаются.

«Постепенно квартира становится непригодной для жилья: все разрушается, плесневеет и облезает, двери набухают от влаги и не закрываются. Я даже не могу сделать ремонт, потому что это будет бессмысленно, пока не перекроют крышу. Помогите», - обратился в «РП» смолянка.

Напомним, на прошедшей в понедельник городской планерке прозвучала информация, что в Смоленске выявлено 460 тысяч квадратных метров проблемной кровли, порядка 38 тысяч «квадратов» - в критическом состоянии.

Также стоит отметить, что за последние сутки в соцсетях появилось немало жалоб смолян на протекающие крыши. Например, на лестничной площадке по ул. Шевченко, 93 вчера случился настоящий потом. А на проспекте Гагарина, 24 на человека упала часть потолка.


Фото и видео предоставлены читательницей «РП»









Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
С 18 июля клиенты ВТБ Пенсионный фонд могут в режиме онлайн ...
сегодня, 11:59
19 июля известному смоленскому фотографу Айвару Лиепиньшу мо...
сегодня, 11:28

Половина россиянин сейчас создает накопления ради подушки...

сегодня, 11:04
На предприятии в Гагарине загорелась сушилка.