«У вас совесть атрофировалась?» Мэр Смоленска вынес последний выговор начальнику терруправления Ленинского района

Новости
«У вас совесть атрофировалась?» Мэр Смоленска вынес последний выговор начальнику терруправления Ленинского района

По результатам субботнего объезда у главы областного центра возник ряд претензий к подчиненным.

Так, мэр озвучил требование комплексно подходить к благоустройству улицы Октябрьской революции и ответственно – к восстановлению асфальтобетонного покрытия на улицах областного центра. Вопросы вызвало ненадлежащее содержание сквера на улице Авиаторов в Заднепровском районе, которое, по словам Александра Новикова, требует «малейших вложений». В частности, глава Смоленска обратил внимание на нескошенную траву, «облезлый» деревянный забор и некорректное направление расположенных в парке камер. Он потребовал в течение месяца объединить разрозненную систему видеонаблюдения в единый пункт.

Вопросы вызвало состояние улицы Николаева и содержание придомовых территорий. Здесь Александр Новиков обнаружил бурьян. Вокруг смоленского камерного театра, по его словам, как будто прошла война.

«Ваша функция как начальника терруправления [Ленинского района] какая? Я предупреждал: будете плохо работать – будете работать бесплатно», - подчеркнул градоначальник.

В ходе планерки Александр Новиков вынес последний выговор начальнику терруправления Ленинского района, срок контракта которого скоро истекает.

«Будем менять на этой должности столько людей, сколько понадобится. Пока не найдем нужного человека», - пригрозил глава областного центра.

Александр Новиков настоятельно попросил работников сферы ЖКХ совершать ежедневные обходы территорий и совершать на них фотоконтроль.

Фото: администрация города Смоленска









Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
С 18 июля клиенты ВТБ Пенсионный фонд могут в режиме онлайн ...
53 минуты назад
19 июля известному смоленскому фотографу Айвару Лиепиньшу мо...
сегодня, 11:28

Половина россиянин сейчас создает накопления ради подушки...

сегодня, 11:04
На предприятии в Гагарине загорелась сушилка.