СКР по Смоленской области возбудил уголовное дело о пропаже ребенка

Новости
СКР по Смоленской области возбудил уголовное дело о пропаже ребенка
Напомним, сегодня утром сотрудники ПСО «Сальвар» опубликовали информацию об исчезновении 9-летнего Владислава Устинова. Мальчик пропал близ деревни Занино Темкинского района.

Как сообщают правоохранители, вчера, 14 июня, двое несовершеннолетних братьев отправились на рыбалку на реку Воря в Темкинском районе. Через некоторое время один из них ушел домой за удочками, а когда вернулся, брата на месте не было. О случившемся мальчик рассказал родителям, которые в течение нескольких часов совместно с местными жителями проводили самостоятельные поиски, а сегодня утром обратились за помощью в правоохранительные органы. 

В настоящее время ведутся активные поисковые работы, следователи и сотрудники отдела криминалистики регионального управления СКР осматривают место происшествия и устанавливают обстоятельства произошедшего. 

Следственными органами СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство) по факту исчезновения малолетнего.

Также сотрудники Управления призывают смолян соблюдать безопасность на водоемах в летний период.

Фото: ПСО «Сальвар» 











Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад

Половина россиянин сейчас создает накопления ради подушки...

42 минуты назад
На предприятии в Гагарине загорелась сушилка.
сегодня, 10:18
На своем участке жительница Демидовского района вырастила ма...
сегодня, 09:22
Специалисты центра «Фобос» отметили, что Центральную Россию ...