В Смоленске прокуратура обязала устранить нарушения в гостинично-ресторанном комплексе «Престиж»

Новости
В Смоленске прокуратура обязала устранить нарушения в гостинично-ресторанном комплексе «Престиж»

До этого момента на деятельность общества с ограниченной ответственностью наложили ограничения.


Прокурор обратился в суд требованием устранить нарушения в сфере противопожарной безопасности в гостинично-ресторанном комплексе, расположенном на проспекте Гагарина. В заявлении он указал на то, что имеющиеся проблемы с соблюдением законодательства создают угрозу жизни и здоровью посетителей, имуществу смолян и юридических лиц.

«Указанные нарушения непосредственно влияют на своевременность обнаружения пожара, оповещения о нем людей, своевременную, эффективную и безопасную эвакуацию людей, принятие мер по тушению пожара», - рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда.

Суд частично поддержал требования прокурора и приостановил деятельность кафе-бара и пяти гостевых домиков. Владельца обязали устранить выявленные нарушения и вопросы по содержанию здания и оборудования.

Ранее на улице Николаева приостановили деятельность ресторана «Хаген» на Николаева и комплекса «SandS of Time» на Аптечнойза нарушение требований пожарной безопасности, запретили использовать помещения кинотеатра «Октябрь» и опечатали вход в ДК профсоюзов. 

Фото: «Рабочий путь»










Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
На выставке о прорывных технологиях можно будет встретить Ро...
32 минуты назад

Посмотреть кино бесплатно можно будет с 17 по 21 июня.

сегодня, 11:41

Оно состоится на 432-м километре дороги «Москва - Минск»,...

сегодня, 11:04

Инцидент случился вчера, 17 июня, на 27-м километре дороги...