Родители учеников примут участие в разработке концепции ремонта школы №28 в Смоленске

Новости
Родители учеников примут участие в разработке концепции ремонта школы №28 в Смоленске

Об этом сообщил сенатор РФ от Смоленской области Руслан Смашнев.

Он подчеркнул, что школа № 28 в областном центре – одна из двух, где ремонт по программе «Новая школа» партии «Единая Россия» будет идти два года. Здание школы построено в 1938 году. Его восстановили после войны, но с тех пор больше не проводили капитальный ремонт. Поэтому работы предстоят масштабные.

Ранее «РП» сообщал, что на время ремонта дети в составе своих классов и со своими педагогами будут обучаться в других школах: 1-4 классы – в гимназии имени Пржевальского; 5, 6, 7, 8А,Б, 9А, Б классы – в школе №14; 8В, 9В, 10А,Б, 11А, 11Б – в школе №6. Все школы готовы принимать детей.

«К обсуждению всех нюансов пригласили главу Смоленска Александра Новикова, профильного зама, директоров трех школ, куда временно переведут ребят, подрядчика и депутатов. Договорились, что такие встречи будут проводиться до тех пор, пока у родителей не иссякнут вопросы. Все решения будем принимать в диалоге. Родители будут осуществлять общественный контроль за ходом работ, а также предложат свои решения в концепцию оформления школы», - отметил Руслан Смашнев.

Фото: Анатолия Соловьяненко / «Рабочий путь»








Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Александр Новиков жестко раскритиковал результаты отчета тра...
40 минут назад
Соответствующее поручение Александр Новиков адресовал предст...
сегодня, 11:14
Мэр областного центра будет лично заглядывать в учебные учре...
сегодня, 10:57
Трагедия произошла сегодня, 15 апреля.
Новости партнеров