Смолянин пытался подкупить полицейского деньгами, бутылкой шампанского и коробкой конфет

Новости
Смолянин пытался подкупить полицейского деньгами, бутылкой шампанского и коробкой конфет

Мужчина из Сафоновской области нанял на работу граждан одной из соседних стран без разрешения на работу. Ему выписали протокол об административном правонарушении.


14 августа текущего года мужчину вызвали в отдел по вопросам миграции Сафоновского района. На него составили административный протокол за найм граждан Республики Таджикистан, не имеющих патента на работу. Начальник отдела разъяснил, что при повторном составлении протокола иностранцев могут депортировать за пределы РФ.

Чтобы помешать этому, мужчина попытался подкупить полицейского. Он предложил ему 25 тысяч рублей, бутылку шампанского и коробку конфет.

Начальник отдела от предложения отказался и сообщил в дежурную часть.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за дачу взятки в значительном размере должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий. В суде он полностью признал свою вину и отказался от дачи показаний.

Мужчину признали виновным и приговорили к лишению свободы на два с половиной года условно со штрафом в шестикратном размере от суммы взятки. Осужденного обязали не меня место жительства без уведомления специализированного государственного органа.

Фото: Pixabay.com   








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:05
Молодой человек поверил «специализированному» сайту.
вчера, 21:29
Она не выполнила требование региональной программы по развит...
вчера, 19:49
Годовая инфляция в Смоленской области в январе 2024 года уве...
08.02.2024 19:14
Наступивший год президент России Владимир Путин объявил Годо...
Новости партнеров