Сказочный мир на подиуме Смоленска

Новости
Сказочный мир на подиуме Смоленска
Вы бы хотели встретить чеширского кота или безумного шляпника? Тогда вам точно следовало побывать на закрытии детской Недели моды.

Постановки режиссёра Екатерины Вихаревой - это всегда красота и эстетика. Грациозные модели, летящая походка, необычные позы, акробатика – всё это и даже больше можно было увидеть здесь.

Организаторы постарались максимально погрузить зрителей в сказочную атмосферу, и им это, безусловно, удалось. За порядком на балу следила настоящая карточная гвардия, собравшихся веселили белый кролик и чеширский кот, МС бала был сам безумный шляпник! С первой минуты и до конца шоу все буквально переживали историю Алисы.

Для дизайнеров это событие также стало возможностью представить свои коллекции.

- Моя коллекция называется «Карты». Она состоит из рубашек, на которых изображены герои этого произведения. Мультфильм «Алиса в стране чудес» мне нравится с детства. Но после прочтения книги я полюбила его необычный мир еще сильнее, - поделилась с нами дизайнер Ульяна Овсяникова.

Ульяна работала над коллекцией с увлечением: около месяца расписывала рубашки, еще две недели потребовались для прорисовки героев и создания композиций. Дизайнера во всём поддерживает мама Елена, которая является её главным помощником. Помимо коллекции Ульяна продумала полноценные образы, выход на подиум и другие детали. Она много репетировала с моделями перед показом. Дизайнер призналась, что сильно переживала, но в итоге показ прошёл на ура.

Жаль, что сказки всё же заканчиваются. Детская Неделя моды подошла к концу, объединив всех ценителей красоты и стиля. Но теперь заряда эмоций и энергии им хватит надолго. Потому будем ждать Неделю моды-2024.

Лилия Барханова.
Фото Дениса Медведева и Надежды Воробьёвой.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:01
сегодня, 15:00
13 июля глава ГУР Украины признался в нескольких попытках по...
сегодня, 19:00
Спасатели работали в Монастырщинском районе.
24 минуты назад
Теперь в регионе появится такое нововведение, как «Подарок новорожденному»....