Ольга Марголина: Глава региона Василий Анохин получил рекордную поддержку смолян

Новости
Ольга Марголина: Глава региона Василий Анохин получил рекордную поддержку смолян
Член Общественной палаты Смоленской области, член штаба по наблюдению за выборами, журналист, блогер Ольга Марголина напомнила, что побит электоральный рекорд 1998 года.


«Три дня, что шло голосование, я работала в Центре общественного наблюдения, где транслировались записи с видеокамер, установленных на избирательных участках, и обрабатывались все поступающие от жителей вопросы. Для меня был важен независимый непартийный подход с точки зрения обеспечения законодательства и равных возможностей всех участников избирательного процесса. И по прошествии этих дней могу сказать, что выборы были организованы профессионально и открыто. Также я посетила несколько избирательных участков, где отметила четкую организацию процесса.

Что касается результатов - лидеры укрепили позиции. Глава региона Василий Анохин получил рекордную поддержку. За него проголосовало огромное число избирателей - 216767 человек. Для сравнения – предыдущий электоральный рекорд был в 1998 году за Александром Прохоровым, за которого во втором туре выборов проголосовало 204581 человек, - сказала член Общественной палаты региона», - сказала Ольга Марголина. 

Фото: «Рабочий путь»








Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Инцидент имел место в Рославле. Возбуждено уголовное дело, п...
сегодня, 17:47

11 июня состоялось награждение более 130 школьников-победителей...

сегодня, 17:34
Для многих горожан эта новость стала печальной неожиданность...
сегодня, 16:45

Банк продолжает развитие автоматизированной системы для ...