Подрядчик, ремонтировавший мост через Вихру в Смоленской области, попал в «черный список»

Новости
Подрядчик, ремонтировавший мост через Вихру в Смоленской области, попал в «черный список»

«В настоящее время мост не может функционировать в полном объеме, что приносит большие неудобства населению, а также ведет к срыву исполнения национального проекта» - УФАС.

Смоленское УФАС включило сведения, представленные СОГБУ «Смоленскавтодор» в отношении ООО «ДЭП 67» для включения подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее с ДЭП 67 был заключен контракт на выполнение работ по ремонту железобетонного моста через реку Вихру на км 0+174 автомобильной дороги «Смоленск - Русилово – Упокой - Монастырщина - Соболево - Юрино в Монастырщинском районе Смоленской области». Однако подрядчик, несмотря на продление сроков выполнения работ, так и не смог завершить объект в установленный срок.

«В настоящее время мост не может функционировать в полном объеме, что приносит большие неудобства населению, а также ведет к срыву исполнения национального проекта. В связи с этим заказчик расторг контракт в одностороннем порядке», - сообщили в ведомстве.

С учетом этого комиссия Смоленского УФАС приняла решение о включении сведений в отношении ООО «ДЭП 67» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Напомним, ранее «РП» сообщал, что в «черный список» также попали фирма, которая не смогла  привести в порядок единственный в регионе центр временного содержания иностранцев, и скандально известный ДЭП № 47, проваливший прошлогодний ремонт «межкварталок» в Смоленске.

Фото: ru.freepik.com









Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается ...
сегодня, 09:01
Вчера, 14 июня, самокатчик угодил под колеса легкового автом...
вчера, 23:52
В преддверии Дня медработника единороссы по всей Смоленщине ...
вчера, 22:41
В одном из автосервисов города загорелся автомобиль.