Одна из участниц избиения девочки в Смоленской области принесла извинения

Новости
Одна из участниц избиения девочки в Смоленской области принесла извинения

Жертва нападения их не приняла…

Вчера вечером в одном из пабликов Вязьмы посвилось видео, на котором участница резонансной истории с жестоким избиением девочки группой сверстниц в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Гармония» в Вязьме.

Напомним, по данному факту СУ СКР возбудило уголовное дело, его расследование на контроль взял Александр Бастрыкин. Свои комментарии дали заместитель губернатора Смоленской области и реабилитационный центр, в котором случился инцидент. Также ужасную историю осветили на федеральном канале.

Вечером в сообществе «ПУСТЬ ГОВОРЯТ ВЯЗЬМА» ВКонтакте появилось видео, на котором одна из участниц нападения просит прощения у избитой девочки и ее родителей.

Первый же комментарий под постом – жертвы агрессивных подростков. «Оно мне не надо. Все, что нужно, уже сделано», - написала пострадавшая.

Кстати, несмотря на просьбу администратора сообщества прекратить агрессию в комментариях, участники группы все-таки продемонстрировали свое отношение к юным драчуньям. Помимо того, что многие усомнились в искренности принесенных извинений, было написано немало сообщений, в которых смоляне выразили надежду, что хулиганки ответят по всей строгости закона.

Фото: ПУСТЬ ГОВОРЯТ ВЯЗЬМА









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:35
вчера, 21:59
Жительница Смоленска до последнего думала, что переписываетс...