Смоленские активисты МГЕР голосуют онлайн из Донецка, где помогают врачам в госпиталях

Новости
Смоленские активисты МГЕР голосуют онлайн из Донецка, где помогают врачам в госпиталях

Сергей и Денис вот уже несколько недель находятся на территории ДНР с доброй миссией.

Смоленские активисты «Молодой Гвардии Единой России» давно помогают не только жителям нашей области, но и новых регионов России. Вместе с врачами они работают в госпиталях Луганска и Донецка. Перед отправкой ребята прошли курсы младшего медперсонала, поэтому помогают врачам не только сортировать гуманитарный груз и медикаменты, но и в операционных.

Сергей и Денис – студенты, однако не смогли остаться в стороне, и тоже решили помочь. Сейчас они работают в областной больнице Донецка. Между длительными и ответственными сменами ребята успели поддержать своих – стали участниками предварительного голосования «Единой России».

«Несмотря на то, что у нас достаточно напряженный график, все равно выкроили время, чтобы поддержать кандидатов предварительного голосования, среди них есть и наши ребята-молодогвардейцы», - рассказал Денис.

Отметим, электронный формат голосования на сайте PG.ER.RU позволяет сделать свой выбор из любой точки. Сегодня, 28 мая, заключительный день недельного голосования. Результаты станут известны до 30 мая.

Фото: smolensk.er.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:32
Имя Михаила Новикова навсегда вписано в историю смоленской м...
вчера, 22:57

Ущерб от действий злоумышленника оценили в 60 тысяч рублей....

вчера, 21:47
вчера, 21:10

Чихуахуа вернулась домой спустя два года. Приют «Верность»...