В Смоленске задержали закладчика с амфетамином и теплицей конопли

Новости
В Смоленске задержали закладчика с амфетамином и теплицей конопли

У него изъяли таблетки, «порошок», растения и оборудование.

Полиции города Смоленска поступили сведения, что 39-летний местный житель торгует наркотиками. "Наводка" подтвердилась - на одной из улиц стражи порядка задержали подозреваемого. У смолянина в присутствии понятых изъяли 2 свертка с неизвестным веществом, предназначенных для сбыта. Кроме того, выяснилось, что ранее мужчина успел организовать 35 тайников-закладок на территории города. Их содержимое изъяли в полном объеме.

Полицейские провели обыск в квартире, которую подозреваемый арендовал на улице Николаева. Там обнаружили таблетки, порошкообразное вещество и растения. Из оборудования полицейские нашли весы, гриппер-пакеты, изоленту, колбы и полимерные ампулы. В одной из комнат расположился гроубокс, в котором и выращивалась конопля.

Все это отправили на исследование. Эксперты подтвердили наличие психотропных веществ. Среди них – 70 грамм смеси с содержанием амфетамина, 40 г экстази, 20 г марихуаны и 620 г конопли.

Задержанный признался, что занимается распространением наркотиков на территории региона бесконтактным способом. Изъятую партию тоже планировал сбыть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ. Наркоторговцу грозит лишение свободы сроком до 20 лет.   

Фото, видео: пресс-служба УМВД России по Смоленской области









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:42
Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили с...
вчера, 22:20
27-летний житель Монастырщинского района  обвиняе...
вчера, 21:11
Проверку по факту инцидента в Вязьме проводит Следственный к...
вчера, 21:54
Губернатор Василий Анохин рассказал, что общий объем средств...