Василий Анохин провел первое совещание с членами администрации Смоленской области

Новости
Василий Анохин провел первое совещание с членами администрации Смоленской области

На нем врио губернатора обозначил ключевые приоритеты работы.

В соцсети Василий Анохин сообщил, что провел первое заседание членов администрации Смоленской области и органов исполнительной власти.

«Необходимо кратно сократить дистанцию между чиновниками и жителями области, слушать, слышать и максимально оперативно реагировать на обращения смолян, в том числе, через коммуникации в соцсетях. В первоочередном порядке - участников СВО и членов их семей. В идеале - в течение суток. Это тот временной интервал для отработки, к которому нужно стремиться. Ни одно обращение не должно остаться без ответа! Персональную ответственность за качество и сроки подготовки ответов и, в целом, решение обозначаемых смолянами проблемных вопросов возлагаю на моих профильных заместителей и руководителей органов исполнительной власти по своим направлениям деятельности;

- в течение ближайшего месяца нам предстоит сформировать программу социально-экономического развития региона, рассчитанную на ближайшие пять лет, с акцентом на тех направлениях деятельности, которые будут работать на повышение доходной части бюджета и в конечном итоге – повышение качества жизни смолян. В том числе, она будет включать проекты, нацеленные на экономическое и инфраструктурное развитие области, жилищное и транспортное строительство», - написал руководитель региона.

Отдельно Василий Анохин остановился на повышении исполнительской дисциплины.

«Все данные мною поручения буду брать (и уже делаю это) на самый жесткий контроль в части четкого соблюдения сроков исполнения. Тот, кто не выполняет их своевременно, пусть пеняет на себя», - отметил врио губернатора.

Фото: vk.com/anohin67









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:59
сегодня, 21:06
Движение Первых – один из ключевых партнеров в воспитательной...