Глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить «рассыпающийся» дом в Смоленской области

Новости
Глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить «рассыпающийся» дом в Смоленской области
Причиной стали публикации обеспокоенных смолян.

СУ СК России по Смоленской области проводит доследственную проверку на предмет возможного нарушения жилищных прав ярцевчан, выраженного в бездействии властей.

Поводом стало распространение информации в соцсетях с жалобами жителей райцентра на состояние дома по ул. Гагарина,1, который, по их словам, разрушается и представляет опасность для жильцов.

Кадры обвалившихся элементов фасада жительница дома опубликовала 15 марта в одном из местных пабликов. На видеоролике видны элементы штукатурки и кирпичей, разбросанные по асфальту возле одного из подъездов.

На следующий день в той же группе опубликовали сообщение, согласно которому управляющая компания провела ранее запланированные работы. Так, по словам местного жителя, восстановили водостоки на 4-м подъезде, очистили фасад от отслоившейся штукатурки, убрали с крыши снег и лед и приступили к ремонту козырька над подъездом.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по Смоленской области Киселеву А.С. доложить о ходе процессуальной проверки по данному факту, сообщили в ведомстве.

Владислав Марченков / Подслушано в Ярцево, ВКонтакте








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...
вчера, 22:31
50-летняя женщина обратилась в полицию, когда поняла, что&nb...