Губернатор Смоленской области потребовал оперативно решить вопрос с подтоплением дороги в Красном

Новости
Губернатор Смоленской области потребовал оперативно решить вопрос с подтоплением дороги в Красном

В поселке ежегодно подтапливает улицу Некрасова.


В ходе одного из стримов Общероссийского Народного Фронта к экспертам обратилась жительница поселка Красный, которая рассказала о проблеме ежегодного подтопления дороги по улице Некрасова. Талая и дождевая вода разливается, отрезая жителей улицы от центральной части поселка. 

Глава Краснинского района подтвердил, что проблему затопления ощущают на себе жильцы 9 домов, при этом не озвучив никакого планируемого решения вопроса и отдельно подчеркнув, что наличие проблем у заявительницы зависит от ее поведения.

Губернатор Алексей Островский потребовал от главы района Сергея Архипенкова в короткий срок совместно с представителями ОНФ проработать способы решения проблемы на улице Некрасова и детально ответить на все обращения жителей по данному вопросу:

«Разделяю возмущение краснинцев в отношении подхода главы района Сергея Архипенкова к решению проблемы, которая касается целой улицы и не устранятся годами. Потребовал от главы оперативно проработать пути устранения данного подтопления совместно с представителями ОНФ. И это решение должно быть окончательным, а не очередным временным вариантом! Считаю также неприемлемым подобное отношение к гражданам, полное отсутствие чуткости и равнодушие к ситуации, с которой краснинцы вынуждены были оставаться один на один. Необходимо не только детально ответить на все обращения жителей по данному вопросу, но и в дальнейшем информировать их о способах и сроках решения проблемы».

Фото: "РП". 









Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
Об этом стало известно на сегодняшней планерке в мэрии.
сегодня, 09:23
Лить с неба будет практически каждый день.
сегодня, 08:35
До позднего вечера в регионе действует повышенный уровень по...
вчера, 23:28
За январь-март 2024 года в Смоленской области было выдано 14...