В новогоднюю ночь в Смоленской области произошло жестокое убийство на почве ревности

Новости
В новогоднюю ночь в Смоленской области произошло жестокое убийство на почве ревности

Празднование Нового года закончилось летальным исходом и уголовным делом.


В ночь на 1 января в полицию в Ярцево поступило сообщение из больницы. "Скорая" привезла 41-летнего местного жителя с ножевым в грудную клетку. Впоследствии мужчина скончался.

Полицейские установили, что убийство произошло, когда компания отмечала Новый год. Сначала стражам правопорядка рассказали, что пострадавший сам себя ранил. Однако по подозрению в убийстве задержали ранее неоднократно судимого 60-летнего хозяина дома.

Выяснилось, что во время употребления алкоголя между мужчинами на почве ревности произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемый схватил нож и ударил гостя в грудь. Пострадавшему вызвали "скорую", а хозяин дома отправился спать. 

"В настоящее время следственными органами СК РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, - лишение свободы на срок до 15 лет. Подозреваемый заключен под стражу," - сообщили в УМВД России по Смоленской области. 

Фото: "РП". 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:35
вчера, 21:55

Инцидент произошел в октябре прошлого года в Ярцевском районе....

вчера, 21:20

Отправленная следом группа ПУ ФСБ обнаружила автомобиль ...

вчера, 20:40
«Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских...
Новости партнеров