В Смоленской области впервые пройдет конкурс госпабликов

Новости

В Смоленской области впервые пройдет конкурс «Лучшее сообщество в социальной сети 2022 года среди государственных органов и учреждений Смоленской области». Он стартует 12 декабря и организован ЦУР Смоленской области и региональным департаментом по внутренней политике.

Участвовать в конкурсе могут все представительства органов власти и подведомственных им учреждений в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«ЦУР регулярно проводит мониторинг и составляет рейтинг страниц глав муниципалитетов, органов власти. Мы оказываем им всяческую поддержку, занимаемся обучением специалистов. Рассчитываем, что областной конкурс поможет показать лучшие эффективные практики работы в госпабликах, рассказать о них и стимулировать развитие творческих способностей администраторов», - отметил руководитель ЦУР Смоленской области Сергей Королев.

Конкурс проводится по нескольким номинациям:

- «Лучшее сообщество в сфере образования»;
- «Лучшее сообщество в сфере здравоохранения»;
- «Лучшее сообщество в сфере спорта»;
- «Лучшее сообщество в сфере культуры»;
- «Лучшее сообщество среди органов местного самоуправления»;
- «Лучшее сообщество среди исполнительных органов»;
- «Лучшее сообщество в иных сферах».

«Обеспечить открытый диалог с жителями в интернете, — это общая цель органов власти и ЦУР. И госпаблики сейчас – это не только удобный, но и эффективный инструмент. Именно на такое открытое общение и взаимодействие со смолянами нацеливает Губернатор Алексей Островский», - подчеркнул начальник Департамента Смоленской области по внутренней политике Игорь Борисенко.

Прием заявок проводится до 30 декабря 2022 года. Подать заявку можно здесь. Итоги конкурса подведут 31 января 2023 года.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:28
Напомним, ЧП произошло вчера в Промышленном районе города.
сегодня, 16:02
Житель столицы приехал в гости к родственникам и не смог уст...
11 минут назад
Синоптики представили прогноз на 7 февраля.
сегодня, 17:01
Сегодня ямы латают на трех улицах областного центра.