Трое смолян попали под стражу за угон фургона

Новости

Подозреваемые отбуксировали грузовую машину при помощи "легковушки".


С территории складской базы на Ново-Московской украли грузовой фургон стоимостью 700 000 рублей. Полицейские выяснили, что владелец похищенной машины уехал из Смоленска, а авто оставил без присмотра.

Камеры наблюдения записали, что фургон отбуксировали при помощи легковой автомашины в район Красного Бора. В деревне Новые Батеки Смоленского района была обнаружена и изъята похищенная машина. 

В хищении фургона подозреваю троих мужчин 38, 31 и 28-ми лет. Стражи правопорядка установили, что один из них приезжал на территорию склада по своим делам и узнал, что там давно стоит без присмотра грузовая автомашина. Он рассказал об этом своему знакомому, и они решили похитить фургон, чтобы продать. Знакомый привлек к краже своего приятеля. 

"В настоящее время отделом № 2 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемые заключены под стражу. Ведется следствие," - уточнили в УМВД России по Смоленской области.

Фото: УМВД.








Загрузка комментариев...
Читайте также
49 минут назад
сегодня, 16:28
Напомним, ЧП произошло вчера в Промышленном районе города.
сегодня, 16:02
Житель столицы приехал в гости к родственникам и не смог уст...
сегодня, 18:03
Синоптики представили прогноз на 7 февраля.