Смолянин хотел как лучше, но подверг свою жизнь опасности

Новости
Смолянин хотел как лучше, но подверг свою жизнь опасности
Вечером 27 сентября пожарных вызвали в девятиэтажный жилой дом сложной планировки на одноимённую улицу в городе Гагарине.

Пожар произошел в одной из комнат на втором этаже.

Мужчина, который проживал по соседству, проявил инициативу и вошел в заполненное едким дымом помещение. Благо, пожарные 21 пожарно-спасательной части уже прибыли на место происшествия и спешно вывели его оттуда. Молодой мужчина легко мог надышаться токсичными продуктами горения, что опасно для жизни. Достаточно сделать пару вдохов, чтобы потерять сознание, а это ведёт к трагедии. Всё обошлось и его не пришлось госпитализировать.

Самого хозяина внутри не было. Горящий внутри диван потушили за две минуты при помощи ведра с водой, прокладывание рукавных линий не потребовалось.

"В результате происшествия предмет мебели не пригоден для использования по назначению, вся комната в копоти", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Что могло спровоцировать его возгорание сейчас устанавливают специалисты, есть вероятность, что имело место быть неосторожное обращение с огнем, а проще говоря - вредная привычка.







Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
На расчистке и посыпке песко-соляной смесью основных дорог областного...
сегодня, 19:18
Губернатор Смоленской области Алексей Островский принял участие...
сегодня, 18:39
сегодня, 21:40

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 36