Алексей Островский обратился в прокуратуру по вопросу травмы ребенка в результате падения шифера

Новости
Алексей Островский обратился в прокуратуру по вопросу травмы ребенка в результате падения шифера

Губернатор направил обращение в адрес прокурора Смоленской области Сергея Карапетяна, реагируя на публикации относительно инцидента, связанного с падением на ребенка фрагмента кровли.

Сегодня в социальной сети появился пост жительницы областного центра, которая рассказала, что около дома 54Г по улице Лавочкина на ее ребенка упал шифер.

«Обратился к прокурору Смоленской области Сергею Эдуардовичу Карапетяну с просьбой провести проверку и дать правовую оценку фактам, изложенным в материалах региональных СМИ. Также поручил департаменту по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству провести служебную проверку с целью оказания содействия надзорным и правоохранительным органам и организовать работу с подрядчиками по предотвращению подобных инцидентов на строительных объектах региона. Вопросы обеспечения безопасности и здоровья смолян имеют первостепенное значение. Случаи подобной халатности должны быть пресечены, а виновные, если факты подтвердятся, – в обязательном порядке понести наказание в соответствии с действующим законодательством», - подчеркнул Алексей Островский.








Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
За помощью в ведомство обратилась жительница областного цент...
32 минуты назад
сегодня, 20:09
Как ранее писал «РП», за вчерашний день диагноз подтвердился...
сегодня, 19:38
Об этом рассказали в администрации города.