"Абсолютный рекорд". Ученица гимназии №4 Смоленска набрала 300 баллов за ЕГЭ по трем предметам

Новости
"Абсолютный рекорд". Ученица гимназии №4 Смоленска набрала 300 баллов за ЕГЭ по трем предметам
Это единственный такой результат в нашем регионе!

Ученица 11"А" класса гимназии №4 Ульяна Яковлева набрала 300 баллов за ЕГЭ по трем предметам - русскому языку, профильной математике и информатике. 

"Ульяна - единственная в регионе, кто получил 100 баллов по информатике и имеет три стобальных результата! От всей души поздравляем Ульяну со столь высоким результатом! И выражаем благодарность учителю информатики Луференкову Максиму Николаевичу" - сказал нам директор гимназии №4 Сергей Ермоловский.

«Наступил тот момент, когда все экзамены сданы и результаты получены. Третий стобальный результат - русский язык, профильная математика и информатика! Я рада и счастлива! Очень трудно описать весь спектр эмоций, которые я сейчас испытываю. Я благодарна людям, которые все это время окружали меня, помогали и поддерживали - родители, учителя, друзья. Спасибо самой лучшей в мире гимназии №4. Теперь предстоит нелегкий выбор вуза, но перед этим меня, как и других одиннадцатиклассников нашей школы, в эту субботу ждёт выпускной, и я надеюсь, что он будет незабываемым! Мечты сбываются…» - поделилась Ульяна.

"Мои эмоции сложно выразить простыми словами. Безграничное восхищение, гордость и радость! Я всегда верила в дочку, никогда не сомневалась в правильности её решений, только иногда направляла, давала советы, как и любой родитель. Видя сколько усилий Ульяна вкладывает, я очень боялась, что она в какой-то момент может перегореть или разочароваться, но Ульяна умница и трудяжка, которая уверенно прокладывает свой путь и идёт по нему, несмотря ни на что. Её девиз - «мечты сбываются» - и, смотря на неё, я в это поверила. Я очень благодарна тем, кто окружает Ульяну - ее верным друзья, любящим родственникам и прекрасным учителям. Благодаря всем этим людям Ульяна такая, какая она есть. О своей дочери я могу говорить бесконечно долго, но самое главное, что я хочу, чтобы она знала, она самое ценное и дорогое, что у меня есть, я её очень сильно люблю", - сказала мама Ульяны Марина Владимировна.









Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Новый антирекорд последних пяти месяцев.
19 минут назад
Накануне нового творческого сезона, 28 августа в 12.00 по сложившейся...
48 минут назад
Движение "у Штыка" в Заднепровье ограничили до сен...
сегодня, 10:03
Сегодня, 19 августа, тормозить всех участников движения буду...