В Смоленской области осудили женщину за организацию незаконной миграции

Новости
В Смоленской области осудили женщину за организацию незаконной миграции

Преступную группу «накрыли» сотрудники регионального УФСБ.

Основные члены группы, в состав которой входили несколько коммерсантов, сотрудники территориального пункта в с. Новодугино межрайонного отдела УФМС России по Смоленской области в г. Вязьма, отдела ЗАГС администрации Вяземского района привлечены к уголовной ответственности.

«В текущем месяце вынесен приговор в отношении еще одной фигурантки уголовного дела. 32 - летняя женщина, являясь дочерью руководительницы преступной группы, за материальное вознаграждение взяла на себя обязанности по подготовке фиктивных документов, подтверждающих проживание и трудоустройство иностранцев в Смоленской области. Оперативникам регионального управления удалось выявить 7 подобных эпизодов», - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Смоленской области.

Вяземский районный суд Смоленской области признал женщину виновной в организации незаконного пребывания в РФ иностранцев или лиц без гражданства, совершенной группой лиц по предварительному сговору. В связи с деятельным раскаянием и заключенным досудебным соглашением ей назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы условно.

Фото: ru.freepik.com








Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
КВЦ имени Тенишевых приглашает смолян и гостей города посети...
49 минут назад
Туристические путевки в Турцию по сравнению с прошлым годом ...
сегодня, 11:07
Именно такую награду получила Екатерина Вихарева на показе, ...
сегодня, 10:34
В смоленском отделении Банка России состоялось награждение с...