В администрации Смоленска рассказали о круглосуточной уборке снега на улицах города

Новости
В администрации Смоленска рассказали о круглосуточной уборке снега на улицах города
Коммунальщики продолжают круглосуточную уборку города от снега.
Так, бригада Дормостстроя два дня назад чистила лестницу, ведущую к мосту через Чертов Ров, но теперь она вновь нуждается в очистке, как и сам мост. Бригада прибыла туда после уборки лестниц на улице Бакунина и Красина, а после отправится в другой район города.

В зоне ответственности предприятия находятся также окраины города. Один из грейдеров работал на дороге, ведущей в отдаленный поселок Волчейка. Это тоже городская территория. Еще один пробивал дорогу от улицы Соболева к улице Красный Ручей. Техника работала также в микрорайоне Гнездово, в городке Коминтерна и в районе улицы Вяземской.

Техника СпецАвто отвечает за магистральные улицы. В дневное время отдельные КДМ, посыпающие дорогу пескосоляной смесью, можно встретить в разных частях города. Работают машины и ночью. Массово вывозится снег.

- Минувшей ночью, - пишут в группе администрации города, - одна из механизированных бригад вывозила снег с площади Желябова. Еще одна бригада трудилась на Дзержинского. В ее планах на ночь был переезд отсюда на улицу Николаева, а затем на Багратиона, где уже с вечера шла уборка с применением тандема «Грейдер – снегопогрузчик».

Грейдер отваливает большие пласты снега с обочины, формирует вал, а снегопогрузчик грузит снег в самосвалы. «СпецАвто» располагает двумя такими агрегатами, но подчеркивает, что для нашего города этого не достаточно, особенно в такую зиму.

Фото, видео: "Смоленск", ВК. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Президент дал соответствующее поручение на заседании президи...
сегодня, 17:32
А еще ночью местами столбики термометров опустятся до нуля.
сегодня, 16:30
Новых пациентов с «короной» вчера обнаружили в 8 муниципалит...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 124