К уборке снега в Смоленске привлекают дополнительные ресурсы

Новости
К уборке снега в Смоленске привлекают дополнительные ресурсы
В областном центре продолжат практику привлечения дорожной техники от сторонних организаций и предприятий для расчистки, погрузки и вывоза снега.

Готовность оказать помощь коммунальным службам города подтвердили депутаты городского совета, индивидуальные предприниматели, руководители предприятий.
Завтра в ночь намечены работы в районе площади Победы. В частности, сюда прибудут 10 единиц транспорта, выделенных депутатом Павлом Самусенковым (ООО Специализированный застройщик «Высота Смоленск), и 5 единиц, предоставленных предпринимателем Сергеем Осиповым (ООО «Бетон+»).
Планируется вывоз снега на проспекте Гагарина и Беляевском путепроводе. Ранее привлеченная техника уже помогала в вывозе снега с улицы Большой Советской, расчистке проездов к социальным учреждениям. Окажет поддержку также ООО «Стройинвестпроект» депутата Александра Верейкина.
Есть и другие конкретные примеры такого сотрудничества. Так, на территории Ленинского района при участии АО «Смолстром-сервис» проведены работы по очистке межквартальных проездов от снега и наледи участков улиц Нормандия – Неман, Николаева, Багратиона.







Загрузка комментариев...
Читайте также
47 минут назад
А еще ночью местами столбики термометров опустятся до нуля.
сегодня, 16:30
Новых пациентов с «короной» вчера обнаружили в 8 муниципалит...
сегодня, 16:01

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 124