Единороссы расчистили от снега территории детсадов в Промышленном районе Смоленска

Новости
Единороссы расчистили от снега территории детсадов в Промышленном районе Смоленска

Из снежного плена спасли и одну из школ.

Зимой снежные заносы не редкость, и поэтому любая помощь в уборке территории просто необходима. В этот раз добровольцы - члены и сторонники «Единой России», а также активисты Молодой Гвардии совместно с администрацией Промышленного района пришли на выручку трем детским садам и школе.  

Как сообщил депутат Смоленской областной Думы, координатор проекта «Единой России» «Чистый город» Николай Мартынов, с помощью имеющейся в наличии специальной техники - тракторов, машин и погрузчиков - можно убрать основную массу снега и льда, но во многих случаях их маневренность ограничена.

«Например, для уборки лестниц, ступенек, узких проходов, там, где не подойдет техника, требуется ручной труд. В связи с этим председатель Смоленской областной Думы, руководитель регионального отделения «Единой России» Игорь Васильевич Ляхов поставил задачу обратить внимание на уборку социальных объектов в городе: детских садов, средних учебных заведений», - отметил Николай Мартынов.

Трудовой десант боролся со снегом на территории трех детских садов, в том числе нового дошкольного учреждения, построенного в «Соловьиной роще», и у средней школы №4. Были расчищены подходы к объектам, площадки для отдыха, лестницы, по которым ходят горожане.  

Проект «Чистый город» работает круглый год, и в зависимости от сезона ведется уборка листы и мусора, снега и наледи, обрезка кустарников.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:48
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 22:16
44-летний смолянин обратился в полицию, когда с его карты на...
вчера, 21:12
За применение насилия в отношении представителя власти мужчи...

Опрос

Что для вас может стать причиной увольнения?


   Ответили: 121