Улицы Смоленска начали обрабатывать противогололедными средствами

Новости
Улицы Смоленска начали обрабатывать противогололедными средствами

Мэрия сообщает, что необходимая работа идет,  а в Промышленном районе на субботник вышли  сотрудники администрации.  

Сегодня утром многие смоляне с трудом добрались на работу, преодолевая гололед и лужи, образовавшиеся из-за оттепели.  На недовольство работой коммунальщиков мэрия ответила сообщением, что борьба с последствиями стихии идет полным ходом.

Так, в настоящее время «СпецАвто» расчищает снег и лед на основных магистралях, посыпает реагентами улицы Большая Советская, Коммунистическая, мост Степана Разина.

«Зеленстрой» продолжает работы по вывозу снега в парке Блонье, сквере у памятника Микешину, на территории возле бывшего кинотеатра «Октябрь».


В Промышленном районе проходит субботник. Силами сотрудников администрации района и волонтеров общей численностью около 60 человек очищаются городские лестницы и тротуары, пешеходные переходы, территории социальных объектов – детских садов «Загадка», «Стриж», «Мечта».

«Дормостстрой» очищает от снега второстепенные улицы областного центра: Павлова, Павлика Морозова, Тургенева, Циолковского, Некрасова, Бородинская, Молодогвардейская, Куриленко, Энгельса, Фурманова, Гарабурды, Папанина.

Усилена работа в части посыпки пешеходных дорожек песком. Работы выполняются как ручным, так и механизированным способом.

«Особое внимание коммунальных служб поручено уделять пешеходным зонам и дворовым территориям в целях предупреждения случаев травматизма», - отмечается в релизе администрации Смоленска..

Фото :администрация города Смоленска.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:03
Суд вынес ему приговор, свои действия рецидивист объяснил вл...
вчера, 22:30
Двое спортсменов из нашего региона выступают в составе нацио...
вчера, 21:30
Историю успешного актера молодежного экспериментального тетр...
вчера, 21:01

Опрос

Вы откладываете деньги на старость?


   Ответили: 113