В Смоленске прошла презентация книги Марии Парамоновой "Млечный путь"

Новости
КнигаВ Смоленске уже давно не издавались отдельной книгой стихи, посвященные семейным ценностям. Восполнила этот пробел поэтесса, член Союза писателей России Мария Парамонова.
На обложке книги «Млечный путь» - на фоне синего звездного неба счастливые мать и дитя. «Это я с мамой», - признался маленький Ваня, сын Марии Парамоновой, ставший главным героем стихов.
Поэтесса шаг за шагом, находя нужные художественные образы, описала все радости становления своего ребенка. Одна из глав сборника отведена стихам для малышей. «Агу», «Колыбельная», «Спит в ангаре самолет…», «Страшные бояки», «Пошуршали!», «Песенка дельфинов»… Эти солнечные строки стали любимыми для Вани, а значит, и другим ребятам они тоже придутся по душе. Но при всей простоте, легкости и воздушности рифмованных строк в тексте скрыт глубокий философский смысл.
Своеобразное приложение к поэтическому сборнику - прозаический «Мамин дневничок». В нем в форме небольших рассказов, размышлений и зарисовок автор ведет хронику семейной жизни.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:14
18 июня сотрудники Государственной инспекции в области охран...
вчера, 22:33
Об этом инциденте рассказали очевидцы в социальной сети.
вчера, 21:54
Сегодня, 22 июня, в Вяземском районе открыли обновленное пам...
вчера, 21:19
Нелегальным бизнесом отца и сына занялась прокуратура.

Опрос

Как вы относитесь к идее выплаты базового дохода (по 10 тысяч рублей в месяц) россиянам?


   Ответили: 431