Смоленское Поозерье заняло второе место в одной из номинаций конкурса от National Geographic

Новости
Смоленское Поозерье заняло второе место в одной из номинаций конкурса от National Geographic

В номинации «Природный объект» разместилось уникальное экологическое место Смоленской области, традиционно называемое «Байкал в миниатюре» – национальный парк «Смоленское Поозерье».

Журнал National Geographic Traveler подвёл итоги масштабного онлайн-конкурса «Сокровища России» про туристические возможности нашей страны. В каждой из 10 номинаций определено по 5 победителей. Национальный парк «Смоленское Поозерье» вошел в число лучших в номинации «Природный объект» и занял вторую строчку голосования.

«Национальный парк «Смоленское Поозерье» входит в число федеральных музеев и особо охраняемых природных территорий. Это ключевая точка не только на карте Смоленской области, но и России, знаменитое многообразием ледниковых озёр, уникальной природой и богатым животным миром. Оно заслуженно вошло в число победителей такого масштабного конкурса», - прокомментировали сотрудники АНО «Центр развития туризма Смоленской области».

Напомним, что «Сокровища России» – онлайн-конкурс журнала National Geographic Traveler, посвященный туристическим возможностям нашей страны. Все номинанты выдвигались официальными представителями субъектов РФ, которые постарались представить все лучшее в своих регионах.

Проект стартовал 1 июля и завершился 31 октября: на протяжении четырех месяцев пользователи Nat-geo.ru отдавали свои голоса за интересные достопримечательности, экскурсионные маршруты, блюда национальной кухни и события в различных регионах России. Претенденты, набравшие наибольшее количество голосов, вошли в пятерку лучших.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
сегодня, 17:48
Информацию о выявлении заболевших штаммом «омикрон» подтверд...
сегодня, 16:57
В ходе рабочей поездки в Москву губернатор Алексей Островски...
сегодня, 18:24

Опрос

Вы откладываете деньги на старость?


   Ответили: 254