Виталий Вовченко: «Альтернативы вакцинации нет»

Новости
Виталий Вовченко: «Альтернативы вакцинации нет»

Председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов призвал смолян не тянуть с прививками от коронавируса.

Виталий Вовченко отметил: «Нас беспокоит, что среди нашей категории пожилых людей попали в число антипрививочников и сегодня мы их теряем. Об этом говорит статистика по Смоленской области. Надвигается большая беда. От нас уходят наши товарищи по причине того, что проявляют дикое упрямство, руководствуясь придуманными теориями, слухами и принципиально не хотят вакцинироваться».

Виталий Владимирович подчеркнул, что на данный момент альтернативы в борьбе с COVID-19 нет. Именно вакцинация в свое время смогла помочь победить оспу, холеру, чуму, птичий грипп и другие эпидемии.

«Включайте мозги, вспоминайте историю Государства. Наши вирусологи были и остаются лучшими в мире. Сегодня они одни из первых в мире сделали вакцину от COVID, ее признал почти весь мир», - сказал почетный гражданин города-героя Смоленска, добавив, что все члены президиума возглавляемой им организации привились, ревакцинировались и чувствуют себя превосходно.

«Дорогие ветераны! Мы обращаемся к вам, будьте впереди движения за вакцинирование всего населения Смоленщины. Только вакцинация является залогом сбережения нации», - акцентировал внимание Виталий Вовченко.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Новая серия документального сериала посвящена истории смолян...
46 минут назад
Вместо 400 кг корпусной мебели для кухни в машине оказалось ...
сегодня, 10:07
Продукцию вернули отправителю в Азербайджан.
сегодня, 09:24
О возгораниях сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 252