"Находилась в сознании и сама отозвалась на голос". СКР подтвердил информацию об успешном завершении поисков малышки в Смоленской области

Новости
"Находилась в сознании и сама отозвалась на голос". СКР подтвердил информацию об успешном завершении поисков малышки в Смоленской области
Напомним, что утром 17 августа девочка ушла из дома, расположенного на территории Шелукова урочища Темкинского района Смоленской области, и пропала. Сегодня ребенка нашли.
"С целью установления местонахождения девочки были организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета России, УМВД России по Смоленской области, ГУ МСЧ России по области, военнослужащие ВС МО РФ, добровольцы поисково-спасательных отрядов «Сальвар», «Лиза Алерт» и местные жители" - сообщают в СУ СКР по Смоленской области.

Сегодня днем девочку нашли поисковики в лесном массиве на расстоянии около 4 км от дома. Девочка находилась в сознании и сама отозвалась на голос. На теле ребенка имеются следы от укусов насекомых. В настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Фото: ПСО "Сальвар".


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
26 сентября на территории Смоленской области зарегистрировано...
10 минут назад
27 ноября минская пост-панк группа в рамках осеннего тура по...
сегодня, 16:30
26 сентября в Холм-Жирковском районе случился пожар в частно...
сегодня, 15:40
Макарчев Николай Евгеньевич пропал 13 сентября, сообщает ПСО...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 644