В смоленских колониях возобновили свидания с «сидельцами»

Новости
В смоленских колониях возобновили свидания с «сидельцами»

«В связи с улучшением эпидемиологической обстановки».

Со 2 августа возобновляется проведение длительных и краткосрочных свиданий с родственниками подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях УФСИН России по Смоленской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Краткосрочные свидания  будут проводиться в специальных помещениях, где имеется стекло. При этом и посетители, и «сидельцы» обязаны использовать маски, бахилы и перчатки. Если во время свидании кто-нибудь снимет СИЗы, оно будет прервано незамедлительно.

Тем, кто приезжает на длительное свидание, при себе необходимо иметь прививочный сертификат либо отрицательный результат теста на COVID-19, сделанного не позднее трех суток до даты предоставления свидания.

«Для граждан, прибывающих на свидание, будет организован входной контроль состояния здоровья с замером температуры тела и фиксацией видимых проявлений острого респираторного заболевания, не исключающего наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19. Лица с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела на свидания допускаться не будут», - отмечают в УФСИН. 

Также в режиме обязательного соблюдения дополнительных санитарно-противоэпидемических мер продолжается прием посылок, передач и бандеролей (согласно графику работы комнаты приема передач).

При осложнении эпидобстановки в колонии или на территории Смоленской области в учреждениях УФСИН могут быть введены дополнительных ограничительных меры, в том числе снова приостановлено предоставление краткосрочных и длительных свиданий, подчеркивают в ведомстве.

Фото: яндекс

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:26
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
вчера, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
вчера, 21:15
вчера, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.