В Смоленской области медикам и волонтерам передали около 50 машин чиновников

Новости

Тем, кто ежедневно помогает смолянам бороться с коронавирусом, транспорт предоставили как муниципальные служащие, так и администрация региона.

В ходе рабочего совещания членов администрации Смоленской области, которое состоялось 12 июля, губернатор Алексей Островский поручил организовать работу по передаче служебного автотранспорта чиновников областного и муниципального уровня в помощь медицинским работникам и волонтерам, которые посещают пациентов на дому, выезжают на предприятия для вакцинации, а также доставляют людям, находящимся на самоизоляции, в первую очередь, пожилым, продукты и лекарства.

В настоящее время от областной администрации 7 машин («Шкода Октавия» и «Шкода Рапид») переданы в пользование поликлиник города Смоленска, 1 легковой автомобиль в детскую областную больницу и 3 микроавтобуса (ГАЗ «Баргузин») для перепрофилирования их под мобильные пункты вакцинации.

В дополнение к этому, во исполнение поручения губернатора в муниципальных образованиях региона медикам и волонтерам уже предоставлены около 40 автотранспортных средств, что позволяет значительно повысить оперативность оказания социальной и медицинской помощи гражданам.

Фото: Ольга Белкина









Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад

Напомним, инцидент произошел в субботу, 22 июня, возле дома...

40 минут назад

Авария произошла 22 июня возле дома номер 29-В по улице ...

сегодня, 12:31
Инцидент произошел вчера в Починке. По счастливой случайност...
сегодня, 11:36
Реклама ООО “Здравсити”  ИНН 9715402032   2SDnjf3pKKp...