В Смоленском районе полицейские раздавали водителям мандарины

Новости
В Смоленском районе полицейские раздавали водителям мандарины

Акцию «Витамин трезвости»  провели  сотрудники Госавтоинспекции.




Оперативно – профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», как и другие, ему подобные, направлено на привлечение внимания к проблеме нахождения за рулем в состоянии опьянения.

Акция проходила в утренние часы в п. Печерск Смоленского района. Дорожные полицейские останавливали водителей, проверяли документы и напоминали об опасности вождения в нетрезвом виде. Напоследок сотрудники ГИБДД  желали автолюбителям безопасных дорог и вручали так называемые «витаминки трезвости» в виде мандаринов. К каждому фрукту был прикреплен стикер с надписью-призывом «Я не пью за рулем». Получив неожиданный и приятный презент от стражей порядка,  автовладельцы заверяли, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сядут за руль в состоянии алкогольного опьянения.

    Кроме того, в рамках мероприятия инспекторы дорожного движения обратились и к пешим участникам дорожного движения. Полицейские раздавали им листовки с призывом не оставаться равнодушными к водителям, которые, управляя транспортным средством, вызывают определенные подозрения, и сразу сообщать о них в полицию.

    «В ходе оперативно-профилактического мероприятия было проверено более 50 водителей. Водителей управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а так же отказавшихся от медицинского освидетельствования  не выявлено», –  прокомментировал начальник ОГИБДД ОМВД России по Смоленскому району майор полиции Воскресенский Николай Витальевич.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Напомним, ЧП произошло днем 26 сентября на станции Владимирский...
сегодня, 12:52
4 минуты назад
Авария произошла 25 сентября на 11-м км автодороги "Смоленск...
сегодня, 13:05
В связи с уменьшением светового дня, а также снижением пасса...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 659