Губернатор Смоленской области рассказал о самочувствии после повторной вакцинации от COVID-19

Новости
Пост опубликован в соцсети. - В последние дни меня часто спрашивают о том, какие побочные эффекты были либо сохраняются после повторной вакцинации от ковида, которую я сделал в минувший понедельник. Особенно этот вопрос волнует тех, кто оказался в аналогичной ситуации – человек привился полгода назад, уровень антител падает, встает вопрос о ревакцинации. С учетом аномальной жары, обрушившейся на нас в последнюю неделю, людей интересуют возможные последствия в виде слабости или недомогания, которые могут сказаться на общем самочувствии.

Как показывает жизнь, у каждого этот процесс проходит сугубо индивидуально. По себе могу сказать так – обычный укол в плечо. Ровно такие же ощущения были и в декабре. Сегодня 4-ый день, как мне поставили прививку. Никаких побочных эффектов за это время не заметил. Давление – в норме. Пульс – в норме. Температура – в норме. Чувствую себя отлично, чего и всем вам желаю. Вторую прививку мне сделают 2 августа, ровно через три недели после первой, - рассказал глава региона.

Также Алексей Островский отметил: "Глубоко убежден, что только массовая вакцинация защитит нас от пандемии и вернет к привычной жизни. Рассчитывать на то, что все само собой сойдет на нет и коронавирус куда-то испарится – контрпродуктивно. Задумайтесь, пожалуйста, об этом и не пренебрегайте вакцинацией. Хочу еще раз напомнить, что здоровье каждого – это здоровье всех. Берегите себя и своих близких"!

Фото: яндекс







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:03
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание с социальным...
сегодня, 16:29
сегодня, 16:02
Он с первых дней помогает землякам-военнослужащим и мобилизо...