Курс на благоустройство. Как меняется Велижский район?

Новости
Курс на благоустройство. Как меняется Велижский район?
С рабочим визитом муниципалитет посетили депутаты Смоленской областной Думы фракции «Единая Россия» Евгений Максименко и Андрей Моргунов.

Благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» в Велиже преображают шесть дворовых территорий.
Евгений Максименко и Андрей Моргунов посетили двор у дома 31 по улице Кропоткина. Здесь уже заасфальтировали дорожки, установили скамейки и урны. Местные жители рассказали депутатам, что довольны качеством проделанной работы.
Парламентарии побывали и в районном Доме культуры, где сейчас идет внутренний ремонт в рамках нацпроекта «Культура» и партпроекта «Культура малой Родины». Также они проверили, как продвигается благоустройство центра Велижа и парковой зоны. Отметим, общественные пространства преображают по проекту «Малые города и исторические поселения».
Затем депутаты облдумы посетили воинское захоронение №5 в Селезневском сельском поселении. Здесь похоронены офицеры, сержанты и солдаты, которые обороняли и защищали район в годы Великой Отечественной войны. Сейчас братскую могилу благоустраивают. Евгений Максименко и Андрей Моргунов проинспектировали, как идут работы. Кроме того, депутаты передали главе сельского поселения ноутбук, Wi-Fi-роутер и спортивный инвентарь для местного Дома культуры, а также мемориальную табличку. Ее установят на братской могиле в деревне Узвоз.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:02
По состоянию на 28 ноября на территории Смоленской области зарегистрировано...
сегодня, 16:05
Вчера, 27 ноября, работы презентовали в Aeblehaven.
сегодня, 14:57
Синоптики рассказали о погоде 29 ноября.
сегодня, 14:08
Альтернативному уличному театру исполнилось 11 лет.

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 278