В Смоленской области полицейские после погони остановили браконьеров

Новости
В Смоленской области полицейские после погони остановили браконьеров

Факт незаконного отстрела двухлетней лосихи в Кардымовском районе был выявлен 6 июня.

Охотинспектор услышал выстрел, как он определил, в районе деревни Маркаты. Выехав на место, он увидел подозрительный автомобиль «Рено-Дастер», который уже был неоднократно замечен в том районе. Инспектор решил подождать развития событий. Около 11 часов вечера «Дастер» снова появился на съезде в Маркаты. Через некоторое время к нему подошли несколько человек, сели в машину тот поехал в сторону Смоленска. Следом за ними с того же съезда выехал «Шевроле».

Дальше настало время действовать сотрудникам ДПС. Они остановили для досмотра «Дастер», но ничего подозрительного не обнаружили. Проезжающий мимо «Шевроле» требование остановиться проигнорировал, так что последовала непродолжительная погоня, завершившаяся в пользу полицейских. В этом автомобиле и находилось мясо незаконно добытой лосихи. А также сумки с окровавленной сменной одеждой, целлофановые мешки, топор.

Задержаны четыре человека, подозреваемые в незаконном отстреле лося причастность к совершенному признали, сообщают в департаменте лесного хозяйства Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Хозяин даже не видел, что случился пожар.
сегодня, 08:55
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» с апреля...
36 минут назад
Молодежь региона в возрасте от 18 до 24 лет получит возможно...
сегодня, 09:10

Опрос

Как вы относитесь к идее выплаты базового дохода (по 10 тысяч рублей в месяц) россиянам?


   Ответили: 387