Михаил Артеменков: «Качество окружающей нас действительности определяет наш жизненный тонус»

Новости
Михаил Артеменков: «Качество окружающей нас действительности определяет наш жизненный тонус»

Ректор Смоленского государственного университета рассказал, почему необходимо принять участие в голосовании по выбору проектов благоустройства общественных территорий.

- Проект «Комфортная городская среда» имеет крайне важное значение для каждого человека, поскольку именно качество окружающей нас действительности определяет во многом наше психологическое и не только здоровье, наш настрой и жизненный тонус. Впервые за долгое время решение вопросов, в какой среде существовать и каким образом ее обустраивать, зависит от самих жителей.

Я считаю, что каждый из нас должен принять участие в голосовании, высказать своё мнение, тем самым определить будущее своей семьи и своего родного города, - уверен Михаил Артеменков.

Напомним, 26 апреля началось онлайн-голосование по выбору дизайн-проектов благоустройства общественных территорий, которые будут реконструированы в следующем году. Проголосовать за понравившийся проект можно на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды (67.gorodsreda.ru). Платформа разработана Минстроем России и АНО «Диалог». Голосование продлится до 30 мая.

Федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

Фото: яндекс








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:08
вчера, 22:41
Об исчезновении Никиты Новикова сегодня сообщили добровольцы....
вчера, 22:28
Сообщение о поиске опубликовал ПСО «Сальвар».
вчера, 21:56