«Было очень жутко». Юная смолянка пожаловалась на домогательства в маршрутке

Новости
«Было очень жутко». Юная смолянка пожаловалась на домогательства в маршрутке

Другие девушки  в комментариях вспомнили свои неприятные впечатления от встречи с этим мужчиной.

16-летняя смолянка  разместила в соцсети пост, в котором рассказала о поползновениях извращенца.

Днем 14 апреля  на проспекте Строителей мужчина 30 - 40 лет подсел к ней в  маршрутке.  В руках у него было что-то  вроде чехла от ноутбука, который он положил к себе на колени, а его  локоть «невзначай»  оказался прижатым к груди девушки.

«Я начала двигаться, шевелиться, чтобы он убрал свою руку, думала, может случайно, но почувствовала лишь дополнительное давление. Потом я решила плечом попытаться отстраниться от мужчины, но у меня опять же ничего не получилось. Мне было очень жутко, не знала куда деться, решила, что на остановке я пересяду на другое кресло».

На остановке  «Макси», девушка все же пересела, а мужчина вышел из маршрутки.
  «Самое ужасное, что то же самое произошло с моей подругой ранее, она мне рассказывала про похожий случай. Только ехал этот идиот уже до Кирова. Он также положил локоть ей на грудь, а когда она хотела выйти, этот маньяк ее схватил за ляжку. Мне 16 лет, подруге 15. Будьте очень аккуратны и бдительны. Не знаю , скольких он успел облапать ещё, но я уверена, что мы далеко не единственные», предупреждает юная смолянка.  

Она оказалась права: в комментариях еще несколько девушек вспомнили аналогичные случаи в маршрутке.

«Произошла похожая ситуация в декабре. Мне 12 лет, я перепугалась не на шутку.
Пару дней назад сел рядом мужчина. Опять сделал также, но в этот раз я сказала громко и четко:,, Уберите свои руки!!!" Это ужасно», - считает подросток.

«Аналогичная ситуация была зимой. Села на колхозной площади в 41 маршрутку и ко мне подсел такой же, а наверное, и этот же, мужчина с портфелем/большой сумкой, точно не помню. Почувствовала давление его локтем в мою грудь. Думала, что ему места мало, тк все в зимних куртках были и он к тому же высокий был. Отодвинула его локоть, а он ещё сильней стал его прижимать к моей груди. Сначала сама пыталась убрать его локоть, двигалась, шевелилась, но безуспешно. 3 раза культурно попросила убрать его локоть, тк он мне мешал. И только в ответ слышала-да, да. Через пару минут опять тоже самое. На 4 раз я крикнула на него на всю маршрутку, и он сразу же вышел на остановке «Современник».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:09
вчера, 20:38
23-летняя жительница Смоленска обратилась в полицию с заявле...
вчера, 19:08
26 сентября на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 19:31
27 ноября минская пост-панк группа в рамках осеннего тура по...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 652