В Смоленской области задержали 28 нелегалов

Новости

Нарушители границы из Средней Азии передвигались на шести автомобилях.

В районе населенного пункта Бухарино Краснинского района сотрудниками Пограничного управления при силовой поддержке ОМОН Росгвардии были задержаны три легковых автомобиля под управлением местных жителей, в которых перевозились тринадцать граждан одной из Республик Средней Азии.

Чуть позже, в том же районе были задержаны еще три легковушки, в которых перевозились еще пятнадцать граждан одной из Республик Средней Азии. Маршрут движения автомобилей был выбран в стороне от основных направлений.

Водители транспортных средств были в курсе о действующих ограничениях на государственной границе Российской Федерации, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции.

По сообщению пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Смоленской области, задержанных привлекли к административной ответственности, а иностранные граждане возвращены на территорию сопредельного государства.

Также за пять рабочих дней этой недели сотрудниками Пограничного управления во взаимодействии с другими органами было задержано более 450 нарушителей режима госграницы РФ.

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Смоленской области







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:02

Информацией о сюрпризах стихии на 19 апреля поделились в...

33 минуты назад
Архивные материалы стали достоянием общественности в 106-ю г...
сегодня, 12:26

Инцидент произошел вчера, 17 апреля, на Привокзальной площади....

сегодня, 11:49
При поддержке «Единой России» приведут в порядок воинские за...
Новости партнеров