Неадекватный смолянин заступился за друга и «заработал» уголовку

Новости
Неадекватный смолянин заступился за друга и «заработал» уголовку

Жителя смоленского райцентра будут судить за драку с полицейским.35-летний мужчина из Гагарина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 7 декабря прошлого года в квартире одного из домов в райцентре компания местных жителей устроила шумную пирушку. Это не понравилось соседям, которые вызвали полицию.

Дверь стражам порядка отрыли двое мужчин, сотрудник ППС попытался успокоить веселящихся собутыльников. Однако один из них стал вести себя грубо и вызывающе, за что его забрали в отдел полиции для привлечения к административной ответственности.

Через некоторое время сюда же пожаловал его друг, также разгоряченный алкоголем. Мужчина пытался заступиться за приятеля – он настойчиво требовал отпустить товарища. Незваного гостя направили в отделение неотложной наркологической помощи районной больницы для прохождения медосвидетельствования. Однако дебошир и там продолжил вести себя агрессивно. Он толкнул командира ОППСП в область грудной клетки, в результате чего последний упал на пол и ударился головой о дверь.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас оно передано в суд. Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью.

Фото: яндекс




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
85-летняя женщина впустила в квартиру двух незнакомок, а потом...
сегодня, 08:56
Госавтоинспекция выбрала  локации для своих меропр...
вчера, 22:14
На вопросы жителей ответили исполняющая обязанности начальни...
вчера, 21:43
В день юбилея Екатерину Константиновну поздравили представил...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 299