«Как выглядят самые красивые мамы Смоленска?» Фоторепортаж «РП»

Новости
«Как выглядят самые красивые мамы Смоленска?» Фоторепортаж «РП»
4 апреля на сцене КВЦ имени Тенишевых прошел финал конкурса «Миссис Смоленск-2021». За звание самой привлекательной и обаятельной мамы боролись 12 участниц.

Представляя свою «визитную карточку», героини рассказали о заветных мечтах и том, чем гордятся. А главными помощниками при выполнении этого задания стали их дети. Во время модного показа участницы дефилировали в деловых костюмах, элегантных платьях, а также в дизайнерских нарядах и образах первых леди. Выбрать лучшую миссис жюри под председательством сенатора РФ Сергея Леонова было совсем непросто.
Итак, обладательницей титула «Миссис Смоленск» стала 36-летняя Катерина Кирсанова. Она растит прекрасных детей, Ваню и Полину. Эта женщина успевает все и везде: быть мамой, женой, заниматься спортом, развиваться в профессии. Жизнерадостная и оптимистичная, легкая на подъем, открытая для всего нового, с активной жизненной позицией - это все про нее.
«Нет ничего важнее, чем знать, что тебя любят и ждут дома, в месте, где можно быть собой!», - признается победительница.
Второй стала 27-летняя Людмила Фершалова. Она имеет два высших образования по специальностям психолог и социолог. Кроме того, эта женщина - сертифицированный тренер по плаванию, маркетолог и бухгалтер.
- Став мамой замечательного сынишки Михаила, я поняла, как важно заниматься развитием малышей, и открыла первый в Смоленске детский бассейн, специализирующийся на грудничковом и раннем плавании, а также развивающий центр. Поэтому теперь мне очень удобно совмещать работу и заниматься развитием сына, - рассказала смолянка.
От такой активной мамы маленький Миша не отстает. В свои три года он уже научился плавать, изучает английский, занимается футболом и танцами.
Гордость Людмилы в том, что ее центр стал «Лучшим социальным проектом Смоленской области-2020». Кроме того, в прошлом году она получила звание «Мама года».
Третье место – у Инны Кузнецовой. Эта 35-летняя женщина - мама двоих очаровательных деток Арины (11 лет) и Тимура (8 лет), любящая жена, заботливая дочь, невестка и внучка, а по совместительству руководитель отдела продаж и маркетинга специализированного застройщика.
Инна - человек с активной жизненной позицией, стремящийся к постоянному личному и профессиональному развитию. Чувство юмора и оптимизм помогают ей видеть исключительно положительное в людях и происходящем вокруг.
На четвертом месте - Гульназ Кашапова - мама двух мальчишек: старшему 3 года, а младшему - 10 месяцев. Она прививает детям с детства любовь к национальной культуре и родному татарскому языку. Гульназ имеет первый взрослый разряд по плаванию, занимала призовые места на соревнованиях, исполняет песни на русском и татарском языках. Она - лауреат всероссийских вокальных конкурсов.
«Миссис Интернет» стала Валентина Лавровская. У этой счастливой женщины - жены и мамы троих детей - два высших образования, одним из которых, красным дипломом СГИИ по направлению «Режиссер театрализованных представлений и праздников», она очень гордится. С удовольствием пишет сценарии и выступает в роли ведущей на праздниках и мероприятиях, в основном, в сельских Домах культуры. Трудится в СОГАУ ДПО «Учебный центр» на должности методиста, где также продолжает вносить праздничные оттенки в красные дни календаря своих коллег.
В декабре прошлого года Валентина стала участницей передачи "Капитал-шоу "Поле чудес". Дошла до финала, но победительницей быть, увы, не посчастливилось. Зато успела очаровать ведущего своей открытой «смоленской» улыбкой и зажигательной песней в собственном исполнении.
Номинацию «Миссис Рабочий путь» получила Евгения Голова, мама двоих детей. Ее дочь в свои 20 лет имеет две профессии, а сын очень любит собирать конструктор. Семейное счастье Евгении длится 21 год.
Наша Миссис - очень разносторонний человек. Она отлично танцует, занимается в хореографическом коллективе «ЛЕДИ-dance», рисует картины по номерам и любит активный отдых. Заводила в компании и инициатор необычных развлечений, Женя мечтает сесть за руль фуры, закончить ремонт дома и отдохнуть на море! Но ее главная цель - дать много внимания и тепла своим детям и научить их любить, быть нежными и рассудительными.
Напомним, в прошлых годах «Миссис «Рабочий путь» были названы Светлана Девяткина, Наталья Почеревина и Оксана Дудкина.
Мы благодарим Оксану – автора hand made-вещей за подарок для Евгении Головой.

Ольга Градова.
Фото Илоны Дунаевой.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
47 минут назад
сегодня, 13:31
На территории всей страны с 1 апреля по 15 июля 2021 года пр...

Опрос

На чем вам приходится экономить?


   Ответили: 247